Ингредиенты:
сыр плавленый 1 шт
охотничьи колбаски 80 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
картофель 2 шт
чеснок 1 долька
шампиньоны 4 шт
вода 600 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на терке. Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле. Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
2. Очистите и нарежьте картофель. К овощам влейте воду, добавьте картофель. Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец
3. Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп. Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев