…Рыба с овощами
Ингредиенты:
- Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
- Вино белое сухое - 2 столовые ложки
- Чеснок - 1 зубчик
- Маслины без косточек - 6 штук
- Петрушка рубленая -1 столовая ложка
- Горчица - ½ чайной ложки
- Соль морская - ½ чайной ложки
- Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
- Филе белой рыбы - 360 г
- Фасоль зеленая стручковая - 16 штук
- Помидоры черри - 10 штук
- Лук красный - ¼ головки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8