Предыдущая публикация
Наггетсы – одно из любимых блюд в ресторанах быстрого питания. Но такие кусочки курочки можно приготовить и дома! Куриные наггетсы от «НИВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ» получатся сочными, вкусными и хрустящими, если правильно их приготовить.
На разогретую сковороду нужно вылить растительное масло, не жалея. На огне выше среднего по 2-3 минуты обжарить наггетсы с двух сторон. Потом огонь следует уменьшить и прожарить блюдо окончательно.
Перед подачей наггетсы следует выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и дать «обсохнуть» пару минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев