Еще один легкий рецепт салата, который является дополнением к корейским традиционным закускам. Готовиться очень быстро.
Вам понадобится:
Шпинат (учитывайте, что шпинат при варке уменьшается в 3-4 раза)
Чеснок 1 зубчик
Соевый соус 1 ст.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Зеленый лук 1 шт
Кунжутные семечки (слегка поджаренные) 0,5 ч.л.
1) Промойте шпинат и опустите в кипящую воду на 1 мин, помешивая.
2) Затем прополосните его несколько раз в холодной воде, отожмите. Нарежьте на несколько небольших частей.
3) Добавьте измельченный чеснок, нарезанный зел лук, соевый соус, кунжутное масло и кунжутные семечки. Хорошо перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1