(Салат из крахмальной лапши и овощей)
Вам понадобится для маринования мяса:
* Говядина или свинина 200-300 гр
* Грибы шитаки 2 шт (замоченные в теплой воде)
* Чеснок 2 дольки
* Сахар 1 ст.л.
* Перец черный (по вкусу)
* Соевой соус 2 ч.л.
* Кунжутное масло 2 ст.л.
1) Мясо, грибы шитаки нарезаем соломкой, добавляем измельченный чеснок, сахар, черный перец, кунжутное масло, соевый соус, перемешиваем и оставляем в холодном месте на несколько минут.
Тем временем готовим остальные компоненты:
2) Взбиваем 1 яйцо и жарим блинчик. Нарезаем соломкой.
3) Шпинат промываем и варим в кипящей воде около 1 мин. Затем также промываем в холодной воде, отжимаем и нарезаем. Добавляем соевый соус (1 ч.л.) и кунжутное масло (1ч.л.), перемешиваем.
4) Отвариваем стеклянную лапшу (фунчоза "당면" толстая), и режем ее на несколько частей для удобства.
5) Нарезаем тонкой соломкой зеленый лук (2-3 шт) , репчатый лук (1 головка)
7) Белые грибы (4-5 шт) нарезаем тонко.
8) Морковь (1 шт) и сладкий перец (красный 1 шт) также нарезаем тонкой соломкой
8) Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем наши нарезанные овощи по отдельности: лук, грибы, морковь, сладкий перец. Солим каждый ингредиент.
9) В последнюю очередь обжариваем замаринованное мясо с грибами шитаки.
10) Приступаем к соединению наших компонентов))) : лапша, шпинат, мясо с грибами, яйца и овощи. Советую использовать большую емкость. Добавляем 1 зубчик измельченного чеснока, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. сахара, немного черного перца по вкусу, кунжутное масло кунжутные семечки. Хорошо перемешайте.
Сервируем на большом плоском блюде, для красоты посыпьте сверху кунжутные семечки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 맛있게 드십시오!
#чапче #корейскаякухня #корейскаяеда #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1