Предыдущая публикация
«Унаш»Окрошка Ашхабатская. Национальная кухня Туркменистана, кухня туркменистана, кухня туркмении
Продукты: баранина – 300гр, фасоль -150 гр, луковица 1 шт, баранье сало – 60гр, специи. Мука и яйцо для лапши.
Положить в кастрюлю мясо и фасоль залить холодной водой и поставить варить на 1-1,5 часа. Из муки и яйца сделать крутое пресное тесто, раскатать и нарезать лапшу. Заложить в кипящий бульон спассерованный измельченный лук, лапшу, соль и красный перец, поварить еще 20 минут.
Перед подачей Унаш на стол заправить кислым молоком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев