Ингредиенты на 6 порций:
Сладкий перец крупный 3 шт.
Куриный фарш 600 грамм
Яйца 1 шт.
Сухой чеснок 1/2 ч.л.
Морковь небольшая 1 шт.
Цуккини маленький 1 шт.
Небольшой пучок базилика
Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Перец разрезаем на половинки вдоль. Убираем семена, кладем на противень. Слегка сбрызгиваем маслом и солим.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут. Пока печется перец, готовим начинку. Для этого кладем в миску фарш, натертые на крупной терке морковь и кабачок, сухой чеснок, нарубленный базилик, соль, перец и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Заполняем фаршем подпеченные перцы так, чтобы его было с горочкой.
Возвращаем противень в духовку и запекаем до готовности, около 35 минут. Подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1