Ингредиенты на 6 порций:
6 филе сибаса или другой рыбы (примерно по 150 г на порцию)
30 г сливочного масла
3-4 веточки свежего тимьяна
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. молотого белого перца
1 ч.л. лимонной цедры
Для салата:
500 г помидоров100 г феты
50 г черных оливок
пара веточек мяты1 ст.л. оливкового масла
Готовим маринад. Растапливаем масло, кладем в него листики тимьяна, молотый белый перец, натертый чеснок и цедру лимона. Перемешиваем. Филе рыбы солим. Надрезаем кожу крест-накрест в нескольких местах. Кладем рыбу на смазанный или застеленный фольгой противень. Смазываем маринадом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, до готовности.Тем временем готовим салат. Для этого нарезаем кубиками фету. Помидоры также нарезаем кубиками, оливки - колечками. Смешиваем, добавляем нарубленную мяту и оливковое масло.Подаем рыбу с салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев