Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш—1 шт
Вареная колбаса—250 г
Морковь—100 г
Сыр—50 г
Петрушка (зелень)—1 пучок
Сыр плавленый—2-3 ст. л.
Листья салата—по вкусу
Приготовление:
Лаваш разложить на столе и хорошо смазать плавленным сыром. Посыпать тертой вареной колбасой и измельченной зеленью петрушки. Добавить сверху тертый сыр. Затем слой тертой моркови. Свернуть рулетом. Дать постоять 20 мин., затем разрезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев