Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
800 г филе лосося (семги, форели)50 г зрелого сыра (пармезан, грана падано, джугас и им подобные)
маленький пучок петрушки или укропа
маленькая горсточка миндаля
соль и перец по вкусу
Зелень мелко рубим. Сыр трем на мелкой терке. Миндаль заливаем кипятком, Держим 10 минут, затем снимаем кожицу и делаем ножом стружку. Рыбу режем на порционные куски, солим-перчим, укладываем на противень. Посыпаем смесью натертого сыра, зелени и миндаля. Ставим в духовку и запекаем в течение 15-20 минут при температуре 190 градусов. Подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев