Ингредиенты для рецепта - «Капуста с тыквой»:
Маринад:
1 л холодной кипячёной воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахарного песка,
7 ст.л. уксус столовый 9%.
Как приготовить:
Такую капусту делаю 3 раза на неделе... Очень удобно, когда еще нет квашеной капусты.
Мариную ее традиционно - с морковью. А иногда экспериментирую, например как сегодня:
Капусту нашинковать, морковь натереть, тыкву порезать соломкой.
Чеснок (2 зубчика) раздавить и порезать. Все перемешать и залить маринадом. Поставить под гнёт на 30 минут. Капуста готова.
При подаче заправить салат с капустой оливковым или растительным маслом, покрошить зелень.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев