Предыдущая публикация
Капуста, маринованная в банках – это хорошо и вкусно, но квашеная капуста – это совсем другое и более полезное. Редко кто теперь имеет возможность квасить капусту в бочках. Но можно использовать большую кастрюлю или ведро. Мы уже много лет квасим капусту в большой 4- ведерной кастрюле.
Продукты
На 10кг очищенной капусты:
Капуста белокочанная - 12кг
Морковь - 300-400г
Яблоки кисло-сладкие светлые(!)- 600-700г (по желанию)
Соль - 250г
Перец черный горошком - 2-3
Перец душистый горошком - 2-3
Сахар - 1 ст. ложка
Лавровый лист - 2-3
Гвоздика - 2-3 бутона
Тмин - 1 чайная ложка (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1