Предыдущая публикация
Сладкая намазка из поджаренного арахиса очень просто готовится в домашних условиях.
очищенный сырой арахис 2 стакана
соль 1/2 ч.л.
подсолнечное масло 1-2 ст.л.
мед или сахарная пудра 1-2 ст.л.
По желанию можно добавить:
какао-порошок 1-2 ст.л.
молотую корицу 1-2 ч.л.
нутеллу 1-2 ст.л.
1. Выложить арахис на застеленный пергаментной бумагой противень и поджарить при 180 градусах до золотистого цвета.
2. Переложить орехи в блендер и взбить до получения пастообразной массы, около 2-3 минут.
3. Добавить соль, подсластитель, масло и другие добавки. Еще раз хорошо взбить. Переложить в контейнер и хранить в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев