Чтобы приготовить куриные крылья в кисло-сладком соусе вам потребуется:
Куриные крылья 1 кг.
Лимон 1 шт.
Томатная паста 3-4 ст.л.
Коричневый сахар 1 ст.л.
Оливковое (растительное) масло 2-3 ст.л.
Лавровый лист 4-5 шт.
Перцы острые (черный, красный)
Сушеные травы
Соль
Приготовление блюда по рецепту «Куриные крылья в кисло-сладком соусе, запеченные в рукаве»:
Крылышки обмойте, обсушите, отрежьте кончики, сложите в емкость для маринования.
Посыпьте солью, поперчите, сбрызните соком половины лимона, добавьте измельченный лавровый лист.
Для маринада смешайте томат, оливковое масло, коричневый сахар, сушеные травы, взбейте вилкой и отправьте к крылышкам.
Хорошо перемешайте и уберите в холодное место мариноваться на 1-2 часа (можно оставить на ночь).
Поместите куриные крылышки в пакет для запекания, выложив в один слой, с брызните маслом, завяжите, сделав в пакете сверху несколько надрезов для выхода пара.
Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут.
Затем пакет разрежьте, края заверните, полейте крылышки образовавшимся соком, увеличьте температуру и запекайте еще 10 минут до зарумянивания.
Подавайте куриные крылышки украсив зеленью, лимоном, острым перцем.
#ГотовимВДуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев