Консервирование перца: рецепты Фаршированные овощи. 1,2 корня сельдерея и 2,5 корня петрушки бланшируйте пару минут, почистите, покрошите ломтиками. 420 г лука мелко порубите, смешайте, посолите. Подготовьте таким же образом 10 кг сладкого перчика, 4 кг морковки. Прожарьте овощи для фарша, посолите. Плоды порежьте сбоку, чтобы нафаршировать их. Плодоножки вместе с семенами нужно оставить. Подготовленные плоды обвяжите стеблями сельдерея, уложите плотными рядами в отдельную посудину, влейте рассол, поставьте груз. Рассол готовится следующим образом: в 10 литров воды добавьте чесночный зубец, 35 б. гвоздики, 16 шт. лаврового перца, 720 г соли, вскипятите все это, дайте охладиться, процедите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1