Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками.
Ингредиенты:
камбалы (Schole, филе);
шпинат (свежий);
морковь;
лук репчатый;
зелёный лук; чили, лимон, орегано, тимьян - по вкусу;
соль - по вкусу.
Приготовление:
Зелёный лук и морковь нарезать соломкой, мелко покрошить туда чили, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Это будет начинка для рулетиков.
Филешки посолить и поперчить.
На толстую часть выложить овощи.
И свернуть рулетик.
Готовые рулетики выложить в форму для запекания. На них оставшиеся овощи, немного оливкового масла и веточки тимьяна и орегано.
Форму плотно закрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов С ‘режим «обдув’ на 30 минут.
В это время заняться шпинатом. Лук слегка обжарить на сливочном масле. Закинуть промытый шпинат. Соль, перец, мелко нарезанный чеснок и тёртый мускатный орех.
Как только шпинат ‘усядется’, добавить немного сливок. Дать один раз закипеть и снять с огня. Осталось только выложить всё на тарелку.
Приятного аппетита!
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев