✔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ИНГРЕДИЕНТЫ : 📌
• Колбаса докторская,
• Сыр — 50 гр,
• Яйцо варёное — 1 шт.,
• Чеснок — 1-2 дольки,
• Майонез или творожный сыр — 1-2 ч.л.,
• Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 📌
1. Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой тёрке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
2. Затем колбасу нарезать тонкими кружочками 1-2 мм.
3. В сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла и выложить кружочки колбасы. Как только колбаса «запузырится» и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить.
4. Колбасные «тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью.
5. Подавать с подсушенным на сухой сковороде (в духовке или тостере) хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев