added today at 13:27
Прекраснейший суп харчо с говядиной и рисом
Потребуется:
- 1 кг. говядины на кости
- 1 репчатый лук в шелухе (для бульона)
- стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона)
- 3 литра питьевой воды
- 150 грамм риса
- 2 репчатых лука
- 300-400 грамм томатов в собственном соку
- (или 3-4 свежих помидора)
- 3 ст.л. соуса ткемали
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 4 зубчика чеснока (или )
- 100 грамм грецких орехов (обжаренных)
- зелень (кинза, укроп, петрушка)
- 1 ч.л. с горкой приправы хмели-сунели
- кра
- Like32
added today at 13:00
added today at 12:23
Потрясающий торт "На День Рождение"
Потребуется:
(для бисквита)
- Яйца куриные - 8 штук
- Сахарный песок - 240 грамм
- Мука пшеничная - 240 грамм
- Ванилин - 1 грамм
- Соль поваренная - щепотка
(для крема)
- Сыр маскарпоне - 500 грамм
- Сливки 33% - 500 миллилитров
- Сгущенка или пудра - 100 (у меня сгущенка)
- 600 грамм клюквы или брусники
- сахарный песок по вкусу (у меня ~200 грамм)
Готовим:
1 Начинаем с бисквита.
Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут
Просеянную м



- Like59
Promo
added today at 12:11
Хочу написать отзыв на крутой и очень положительный по опыту заказов магазин постельного белья! Прикрепляю ссылку: fastbar.net/page/36050563 , обязательно туда загляните! Там сейчас скидки аж до 70%
У этого магазина заказываю постельное уже далеко не первый раз. Сначала брала на пробу комплект. Потом оказалось, что качество белья действительно на уровне!
Производитель надежный, Российский. Брала комплекты и евро, и на полуторку себе. Подружке дарила евро-комплект. Все в восторге!)
Очень нравитс
- Like0
added today at 09:26
Секреты воздушного бисквита
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы в
- Like12
loading...
Show more