С праздником всех! Как все знают что мы делаем запланированные дни забоя. Есть такие ситуации, что до забоя времени много, вам надо ближайшие дни!
Выход из сложных ситуаций всегда есть!!!
Наличие тушки мяса кролика, после очередного забоя нет. Но есть которые поспели забою. Определённые кролики, которых можно пускать на мясо.
Как это происходит? Вы заранее предупреждаете, что определенному числу вам нужно мясо кролика( тушка) . это процедура очень сложная( расписывать не буду, самому не приятно), но у меня работа такая. Как стал фермером. Заранее( это за 4-5 дней, до даты сдачи вам), чтоб мог подготовиться.
Мы делаем забой, вы получаете мясо. Но если есть наличие морозильнике, то предлагаем сразу. ( звонить заранее, наличие редко бывает) мясо вкусное, нежное. Многие покупатели знают, приобретают.
Ферма « Анастасия » не покупает мясо других дворах, а выращивает собственном дворе!
От рождения до забоя, по спец проекту выращивания кролика. Настоящее время идет планировка на расширение. Увеличился спрос на тушки!
Качество нашего товара имеет свою ценность!
Заказы, пожелания по тел, ватсап, телеграмм:
8 913 068 73 11 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев