Ингредиенты
* мясо (любое, можно куриную грудку) 400 г
* морковка (средняя) 1 шт.
* Лук репчатый (средний) 1 шт.
* Перец сладкий 1 шт.
* помидор (большой) 1 шт.
* Капуста (любая)
* Картофель
* зелень и соль на ваш вкус
* Лавровый лист пару штук
* масло для жарки (любое)
* Томатная паста 2 ст. л.
1. Мясо нарезать и положить тушиться с маслом в кастрюлю.Добавить нарезанные морковь и лук, и все посолить.
2. Минут через 15 добавить перец сладкий, помидор и томатную пасту, все перемешать и тушить под крышкой минут на десять.
3. Добавляем нарубленную капусту и картофель и заливаем водой,что бы покрывало овощи. За 10-15 минут до готовности добавить зелень и лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев