Ингредиенты:
Филе белой рыбы 700 г
Лук 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Сливки 150 мл
Чеснок 1 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Очистите и нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Филе минтая нарежьте небольшими порционными кусочками.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и перемешайте.
Отправьте кусочки рыбы на сковороду, перемешайте ингредиенты и тушите около 5 минут под закрытой крышкой.
Посолите и поперчите блюдо, добавьте лавровый лист и сливки 15 % жирности. Томите блюдо еще 5 минут под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев