Предыдущая публикация
Открываем шашлычный сезон :)
Мой проверенный рецепт:
- 3 кг свиного ошейка
- 1 кг репчатого лука
- 0,5 темного пива
Из специй: прованские травы, лавровый лист, смесь перцев, сухой чеснок, и набор специй для шашлыка, куплен на рынке у грузинов. Соль по вкусу.
Мясо складываю в кастрюлю, потом заливаю пивом, затем солю и добавляю специи, после этого режу лук на кольца и так же добавляю в кастрюлю, все это дело перемешиваю и накрываю тарелкой, желательно сверху приложить что то тяжелое.
Потом ставлю кастрюлю в холодильник на сутки.
Всем мира над головой, и конечно же много вкусного МЯСА! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1