Готовится быстро и из легкодоступных продуктов. Главная фишка салата в том, что в нем сочетаются свежие (капуста) и обжаренные овощи.
Для приготовления салата с курицей и капустой вам понадобится:
300 грамм белокочанной капусты
300 грамм куриного филе
1 крупная луковица
2 крупные моркови
Перец
Соль
Майонез по вкусу
Масло для жарки
Поэтапное приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Куриное филе отварить до готовности, разобрать на волокна
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Лук и морковь обжарить на сковороде на растительном масле до готовности. Остудить.
Все ингредиенты салата перемешать, посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев