Описание: Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Кабачки жареные с капустой и помидорами":
Кабачок (средний) — 1 шт
Капуста белокочанная — 1/3 шт
Помидор — 2 шт
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Рецепт "Кабачки жареные с капустой и помидорами":
Берем кабачок и трем его на терке.
Капусту шинкуем.
Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.
Мелко режем помидоры.
Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.
Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев