#Пирог рецепт с фото пошагово в духовке.
#Выпечка из теста рецепты с фото пошагово http://recepte-kulunar.biz/cake-zebra-2/ Если ты планируешь вкусно и весело угостить взрослую или детскую компанию, мы советуем приготовить пирог "Зебра".
Простой в приготовлении, незатейливый и очень красивый бисквит ты можешь испечь к приходу гостей или для семейного чаепития. Особенно пирог "Зебра"нравится детям - своей окраской он и правда похож на эту веселую зверушку.
Этот нарядный классический сметанник, замешанный специальным "хитрым" способом, не только насытит изголодавшихся гостей, но и развеселит их своим внешним видом.
Пирог "Зебра" - нам понадобятся такие ингредиенты:
• 200 г муки,
• 3 яйца,
• 200 мл нежирной сметаны,
• 50 г сливочного масла,
• 1 ч. ложка растительного масла,
• 270 г сахара,
• 10 г ванильного сахара,
• 3 ст. ложки порошка какао,
• 0,5 ч. ложки соды,
• щепотка соли.
Отличные рецепты вы также найдете ЗДЕСЬ: http://recepte-kulunar.ком
Пирог "Зебра" - способ приготовление:
Взбей яйца с сахаром. Добавь сметану, мягкое сливочное масло и перемешай.
Соедини просеянную муку, соду, соль и ванильный сахар.
Смешай жидкие и сухие компоненты, перемешай до однородного состояния.
Полученное тесто раздели пополам и в одну часть добавь какао.
Форму для выпечки нагрей и смажь растительным маслом.
В центр формы вылей 3 ст. ложки белого теста, затем сверху на него - 3 ст. ложки шоколадного. Продолжай заполнять форму, чередуя темное и светлое тесто.
Отправляй форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай пирог "Зебра" примерно 40 минут.
Готовому бисквиту дай немного остыть и достань из формы.
Пирог "Зебра" очень эффектно смотрится в разрезе, поэтому подавай его на широком блюде, порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Отличные рецепты вы также найдете ЗДЕСЬ: http://recepte-kulunar.ком
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев