Блюда из #филе курицы рецепты с фото.
Вкусные блюда из #курицы рецепты с фото. http://recepte-kulunar.biz/chicken-with-cheese-mushroom-sauce/ Что приготовить из куриного филе быстро и вкусно.
О блюде:
Если ты хочешь узнать, что приготовить быстро и вкусно из куриного филе, то заманчивый интересный рецепт куриного деликатеса ждет тебя.
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда куриная грудка вареная или жареная получается жесткой.
Что приготовить из куриного филе, чтобы оно получилось сочным и нежным, и чтоб таяло во рту?
Секрет очень прост - этот вид мяса получается тем вкуснее, чем меньше по времени оно тепловой обработке поддается. А если еще и правильно под него соус подобрать, то это блюдо наверное станет одним из любимых в твоей семье.
И сегодня мы хотим предложить тебе беспроигрышный вариант, что приготовить из куриного филе, а именно - курицу под сырно-грибным соусом.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г куриного филе,
• 300 г шампиньонов,
• 100 г сыра гауда,
• 300 мл сметаны,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• черный молотый перец по вкусу,
• щепотка сахара,
• соль по вкусу.
Отличные рецепты вы также найдете ЗДЕСЬ: http://recepte-kulunar.ком
Способ приготовления, как приготовить:
1. Помой, обсуши и порежь куриное филе на небольшие кусочки. Каждый ломтик слегка отбей. Затем добавь в куриное филе соль, сахар, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут.
2. Тем временем приготовь соус. Грибы пластинками порежь и в растительном масле обжарь, пока жидкость не выпарится. В конце сметаной залей, потом еще пару минут и сними со сковороды.
3. Хорошо сковороду разогрей и обжарь быстро на растительном масле куриное филе с обеих сторон. Затем к мясу добавь соус, перемешай, огонь уменьши, крышкой накрой и потуши 5 минут.
4. Сыр на мелкой терке натри. Посыпь тертым сыром куриное филе и томи мясо, пока не расплавится сыр.
Подавай куриное филе в сырно-грибном соусе с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев