☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
достаточно оригинальный рецепт приготовления куриного филе с баклажанами. Нежное мясо курицы превосходно сочетается с этим овощем.
Особую пикантность блюду придает медовый маринад. Такие баклажаны можно готовить как на природе, так и дома в духовке. Это удачное сочетание вкуса точно надолго вам запомнится!
Ингредиенты
Куриное филе
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Соевый соус
50 мл
Лимонный сок
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Паприка
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
1 щеп.
Соль
2 щеп.
Приготовление
Для начала приготовьте маринад. Смешайте соевый соус с соком лимона, мёд, оливковое масло, добавьте сладкую паприку, перец.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками толщиной примерно 1 см.
Маринуйте мясо минимум час.
Тем временем помойте баклажан, нарежьте его кольцами толщиной 1 см, посолите и оставьте на 40 минут.
Промойте баклажан, с помощью салфетки или бумажного полотенца удалите лишнюю влагу. На деревянные шпажки или шампуры нанизывайте по очереди кусочки филе и баклажана. Заверните шашлык в фольгу.
Если вы готовите в духовке, запекайте баклажаны 35–40 минут при температуре 200 градусов. На мангале или углях такое блюдо готовится около 25 минут.
Надеемся, что это сочное, ароматное мясо не оставит вас равнодушным
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев