Не хочу нисколечко огорчать приверженцев различных диет, но сегодняшний рецепт они, мне кажется, могут забраковать. Бекон – продукт, конечно, не самый полезный. Но все-таки попробую вас переубедить, «здоровоеды».
Сегодня уже доказано, что ежедневное потребление в пищу жира просто необходимо нашему организму. Жир – своеобразный катализатор для переработки белков. А если его не будет в достаточном количестве, то белки просто закупорят всю нашу выделительную систему.
Приверженцы белковой диеты на том и стоят и думают, что потребляя чистые белки (постное мясо, рыбу, бобовые или баклажаны), заставляют организм для их переработки отдавать собственный жир. Да не тут-то было, аминокислоты должны в организм поступать, а не уходить из него. Поэтому куриные рулетики в беконе –идеальное на мой взгляд блюдо.
Каждая хозяйка всегда в поиске нового и вкусного рецепта. У меня будут представлены фантазии на тему: куриное филе и какие виды рулетиков можно приготовить из данной заготовки. Так как само белое мясо из птицы скучноватое, то для придания ему пикантного вкуса и спасения сочности блюду, поможет бекон и ряд прочих ингредиентов.
Куриные рулетики можно приготовить с различными начинками: подойдут грибы, свежая зелень, яйцо, лимоны, орехи, шпинат, твердые сыры, а особенно уместен будет Чеддер.
Со вкусом можно поиграть в плане дополнения различных соусов, приправ и специй. Разнообразит вкус зира, зерна кориандра, готовая горчица простая или в зернах, сок лайма и т. д.
Такая закуска всегда пользуется большим спросом, как в обычные, так и праздничные дни, достаточно применить кулинарную сноровку и заслуженная популярность рецепта будет отмечена по достоинству. А теперь выбираем себе понравившийся рецепт и готовим к предстоящим праздникам или в воскресные выходные.
1. Вкусные куриные рулетики в беконе
Эти вкусные куриные рулетики предлагаю приготовить к праздничному столу, рецепт проверенный практикой, обещаю что на будущее будете готовить не единожды.
Вкусные куриные рулетики в беконе
Нет комментариев