Вот как превратить обычные шампиньоны в изысканное блюдо
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Самый простой продукт можно превратить в шедевр кулинарного искусства. Нужно просто желание вкусно поесть и необходимые ингредиенты. Все это поможет превратить обычный прием пищи в праздник живота. Даже шампиньоны станут намного вкуснее, зная как правильно их готовить. Причем, в этом рецепте грибы не нужно будет ни варить, ни жарить. Времени на приготовление шедевра кулинарного искусства понадобится немного. Грибы просто нужно будет залить очень вкусным соусом, а дальше всего лишь запечь на каких-то полчаса в духовке.
Собственно, сами шампиньоны – их возьмите грамм двести.
Оливковое масло – одну-две столовые ложки.
Пряность (например, тимьян) – пару веточек.
Сливочное масло – не более двух столовых ложек.
Сливки – один стакан.
Чеснок – два-три зубчика.
Сыр – до ста грамм.
Соль и перец молотый – по своему усмотрению.
Сперва необходимо налить в кастрюлю стакан сливок. Кстати, вместо слишком жирных сливок можно использовать сметану. Немного их разогреть (минуту-другую). Затем добавить к ним натертый чеснок и немного тимьяна. Варить эту жидкость минут пять. Обязательно нужно помешивать содержимое кастрюли. Делают это для того, чтобы жидкость сильно не кипела и не вытекла за края.
На втором этапе берем шампиньоны. Они должны быть хорошенько вымытыми и высушенными. Грибы положите в формочку. К ним по желаю можно добавить соль и молотый перец. А вот кусочки сливочного масла и несколько ложек оливкового масла необходимо добавить обязательно.
Третий этап. Снимаем с плиты соус и заливаем им шампиньоны. Ставим в духовку и держим там в течение тридцати минут при температуре в 180 градусов. Затем вынимаем из духовки форму. Присыпаем ее натертым сыром и возвращает снова в духовку. В принципе, если сыр не по душе, то можно обойтись и без него. Блюдо все равно будет очень вкусным.
Шампиньоны в сливочном соусе можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно кушать как отдельное блюдо.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1