☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Встану утром, не спеша подогрею гренки. У какао помешав, сверху сниму пенки. Ароматный бутерброд проглочу смакуя, и опять наполню рот набрать вес рискуя.
Как приготовить гренки в духовке
Ингредиенты:
1 батон;
банка консервированной горбуши в собственном соку;
два яйца;
200 грамм сыра;
200 грамм майонеза;
одна луковица;
Да действительно запеченные в духовке гренки довольно калорийны, но также и содержательны по вкусу, что приводит к потере контроля над собой. Поэтому лучше если вы будете кушать гренки за несколько часов до того момента когда отправитесь в опочивальню. В этом случае несдержанность в получении удовольствия, от наслаждения вкусной едой не будет иметь серьезных последствий для вашей фигуры.
Теперь, когда мы знаем обо всех опасностях и преградах, которые могут возникнуть при приготовлении гренок, а самое главное знаем, как их избежать, можем приступать к приготовлению горячих бутербродов.
Рецепт гренок
Ставлю вариться два яйца. Для запекания с гренками лучше взять сыр твердых сортов. Натираю его на крупной терке.
С консервы горбуши сливаю сок, перекладываю в тарелку и разминаю вилкой.
Нарезаю батон кусочками, толщина которых должна составлять 2-3 сантиметра.
Половину головки красного лука нарезаю полукольцами.
Сварившиеся яйца очищаю от скорлупы и нарезаю тонкими кружками. Для этого я использую яйцерезку. Добиться такого результата при помощи ножа довольно сложно.
Затем смешиваю натертый сыр с майонезом. Включаю разогреться духовку. Градусов примерно до 200.
На ломтики батона выкладываю рыбную массу.
На консервы кладу нарезанные кружочками яйца. Затем лук.
В завершение обмазываю продукты смесью сыра с майонеза.
Выкладываю бутерброды на противень и отправляю в духовку.
Когда на сырной корочке гренок появится золотистый оттенок, это будет сигналом к завершению тепловой обработки продукта.
Сырные гренки в духовке готовы, корочка хлебная смачно хрустит. И аппетит, пробуждая здоровый, нос, ароматом своим теребит. Сытно и вкусно! Ну, что ещё надо, чтобы заладилось дело с утра. Завтрак для тела любого отрада, даже и если был сделан вчера.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев