Для начала, нам нужно приготовить тесто для равиоли (можно приготовить и это тесто, которое никогда не разваривается), для этого, через сито просеиваем муку, в емкость. В просеянную муку добавляем яйца, соли щепотку или две и ложку оливкового масла. Теперь хорошо замесим тесто для равиоли, для пельменей оно должно быть упругим. Если оно у вас жидкое, тогда добавьте еще немного муки.
После того как замесили тесто, можно положить его в пакет или накрыть, чтобы оно немного настоялось и стало мягче и нежнее.
Теперь приготовим фарш для равиоли: для этого, через мясорубку прокручиваем наш мясной фарш, мелко нарежьте лук и добавьте к фаршу, затем соль и специи, можно добавить столовую ложку или две воды.
Затем тщательно перемешиваем его, чтобы фарш стал более мягким и распределить лук, соль и специи. Приготовление домашних равиоли очень простой, даже если вы плохо готовить, с этим вы справитесь.
Возвращаемся к тесту. Поделим на четыре ровные части и раскатаем первую часть, в прямоугольник или квадрат, до толщины в 1 мл, очень тонко (можно раскатать тесто, если у вас есть машинка для спагетти, тогда оно будет идеально ровное), вторую часть раскатайте чуть толще.
На первую, тоненькую часть, выкладываем фарш с помощью чайной ложки, с небольшим промежутком и в ряд и так несколько рядов. Далее накрываем первую часть, которая уже с фаршем, второй, края защемляем вилкой. Затем, как на фото режим на квадратики, кипятим воду и варим от 5 до 7 минут, не забудьте добавить сливочного масла. Пельмени равиоли в домашних условиях готовы! Подавайте на мелком блюде, с зеленью, всем приятного аппетита
Нет комментариев