☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Согласитесь, вся самая вкусная растительная пища продается летом, и молодая кукуруза как раз является одним из тех продуктов, которые пользуются наибольшей популярностью у большинства из нас. Самый простой способ приготовить вкусную кукурузу — сварить её. И сегодня мы расскажем, как правильно это сделать?
Простой рецепт вареной кукурузы
вам потребуются:
от 4 до 6 початков молодой кукурузы;
2 литра воды;
1/3 пачки сливочного масла (по желанию);
1 ст. ложка поваренной соли;
½ чайной ложки молотого перца.
Шаг 1
Освободите кочаны от всей шелухи и помойте. Доведите в кастрюле 2 литра воды до кипения и добавьте в кипяток ½ столовой ложки соли. Теперь добавьте в воду кукурузные початки и варите в течение 10 минут.
Шаг 2
Спустя 10 минут уберите кастрюлю с плиты, выньте из кипятка кукурузу, смажьте сверху сливочным маслом, посыпьте перцем с оставшейся солью и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
А в качестве бонуса предлагаем узнать, как замариновать молодую кукурузу на зиму. Не пропустите интересное видео ниже!
Видео удалено или не является публично доступным
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев