Запеченные свиные отбивные с шампиньонами и ананасами под сыром -
это очень вкусно.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Сочетание продуктов кажется необычным,
но все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.
При желании свинину можно заменить курицей.
* Свинину отбить до толщины 0,5 см.
Залить сиропом от ананасов и убрать мариноваться в холод-к на несколько часов
(можно на ночь).
Этот этап можно и пропустить - всё равно получается вкусно.
* Шампиньоны нарезать пластинками.
* Лук - мелким кубиком.
* Ананасы - крупным кубиком.
* Сыр натереть на крупной тёрке.
* На растит. масле обжарить лук до прозрачности,
добавит шампиньоны и обжаривать на сильном огне,
пока не испариться весь выделившийся сок.
* Противень застелить пергаментом или фольгой.
Смазать растит. маслом и посыпать солью и перцем.
* Разложить пласты свинины так, чтобы закрыть всю поверхность.
Посыпать солью и перцем.
* Поверх свинины разложить обжаренные грибы с луком,
посолить и поперчить.
*На них - ананасы.
* Запекать в нагретой до 180 град. духовке в течение 15-20 минут.
* Вынуть противень и обильно засыпать сыром.
Вернуть в духовку и запекать ещё в течение 20 минут.
Р.S :
Если готовить из куриного филе, то предварительно запекать не нужно.
Можно сразу присыпать сыром и запекать в течение 20-25 минут до готовности мяса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев