☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Как приготовить Консервированный кролик
Сочный кролик консервированный со специями и чесноком в оливковом масле.
1. В кастрюлю положите очищенные морковь, сельдерей и два вида лука. Добавьте гвоздику, лавровый лист, перец и щепотку соли. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Опустите в кастрюлю разрезанного на части кролика, снимите пену и варите около часа. Остудите мясо в бульоне.
3. Остывшее мясо отделите от костей и слоями выложите в баночку, чередуя с ароматными травами, нарезанным ломтиками чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на 2 дня.
Рекомендуем: Кролик с картошкой рецепт
Сегодня мы с вами приготовим незабываемое блюдо – кролик с картошкой в духовке.
Диетическое мясо без содержания холестерина. Низкокалорийное блюдо в целом подойдет всем без исключения.
Как приготовить кролика с картошкой? Итак, кролик с картошкой
• 1,5 кг кролика;
• 6 шт картофеля;
• 4 помидора;
• 150 г бекона;
• 2 луковицы;
• ½ стак. белого вина (сухого);
• Оливковое масло;
• Специи: розмарин и майоран, соль.
Делим тушку на порционные части
Маринуем кусочки в вине, смешанном со специями , в течение часа-двух.
Нарезаем тонкими кусочками овощи и бекон (количество ломтиков последнего должно совпадать по количеству порций кролика)
Теперь заворачиваем в бекон порции кроличьего мяса.
Форму для выпечки лучше застелить пекарской бумагой и выложить слоями или поочередно овощи и мясо.
Даем около часа на выпекание в духовке при очень высокой температуре (более 220 градусов)
Наше мясо готово
Как приготовить кролика с картошкой в духовке теперь знаем, посмотрим на вариант – кролик в мультиварке с картошкой.
Кролика обжариваем в мультиварке. Затем обжариваем нашинкованные лук с морковью и отдельно шампиньоны.
Теперь в мультиварку кладем слоями: кролика, лук с морковкой и затем шампиньоны.
Далее поливаем сливками и уплотняем слои, чтобы полностью покрыть мясо.
Выдерживаем в режиме «Выпечка» на протяжении 40 мин.
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Кролик тушеный с подливой на сковороде (рагу из кролика)
Рецепт приготовления кролика на сковороде с подливой из томатного сока и соевого соуса. Получается очень вкусный кролик, ароматная и густая подлива. Отлично это блюдо из кролика подойдет к любому гарниру. Это рагу из кролика приготовлено из продукции ТД Ковровский кролик, очень рекомендую этого производителя экологически чистого мяса крольчатины!
Филе кролика (или готовое рагу) – 400 г
Чеснок – 2 зубчика (крупных)
Мука – 4 ст.л.
Соевый соус для жарки – 2 ст.л.
Томатный сок – 1 стакан
Перец душистый (горошек) – 3 шт.
Укроп – по вкусу
Шалфей свежий – 1 листик
Масло для жарки
Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять, как у меня готовое рагу.
Хорошо обвалять кусочки кролика в муке.
В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки.
В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укроп и шалфей.
Подсолить по вкусу, перемешать и готовить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.
Тушеный кролик с подливой готов.
Приятного аппетита!
Пьяный кролик
На ужин у нас будет особая гостья — кролик, предлагаем Вам составить нам компанию и приготовить его вместе с нами, уверяем, Вы не пожалеете.
В состав данного блюда входит:
Тушку хорошенько промоем, нарежем на куски и замочим в воде часик — другой, добавив туда винный уксус. Маринованное мясо выложим на салфетки, высушим и поваляв в муке обжарим в масло . Обжаренное мясо выложим в кастрюлю.
Лук нашинкуем полукольцами, а томаты кубиками. Обжарим лук в масле, добавим к нему кубики томата, пасту и потушим пару минуток. Выложим это все к мясу, добавим еще немного холодной воды, все специи ( в том числе и лавровый лист) и потушим под закрытой крышкой. Когда воды в кастрюле станет заметно меньше, добавим туда вино и потушим мясо в получившемся винном соусе до готовности.
За парочку минут перед тем как выключить огонь добавим к мясу мелко — мелко нарезанный чеснок.
В качестве гарнира идеально подойдем картофель.
Наше блюдо готово, перейдем к дегустации.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев