☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Сальса
Такой насыщенный, густой и острый соус не может остаться без внимания. Сальса готовится из отваренных (тушеных) измельченных томатов — не страшно, если они будут слегка подмяты.
сальса рецепт
Для приготовления сальсы возьмите 3 крупных помидора, 1 перец чили, 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, пучок кинзы и соль. Протушите помидоры на сковороде с чесноком, луком и чили, а затем перемелите в блендере с солью, свежей кинзой и чесноком.
Томатная приправа
Еще один томатный соус, универсальный для мяса, рыбы и даже для салатов. Чтобы его приготовить, обжарьте томаты в оливковом масле с чесноком и красным винным уксусом, добавьте немного соли, сахара и дижонской горчицы. Готово!
Томатный соус
Или же томатная паста, как вам будет угодно. Из всех остальных он занимает больше всего времени, но обладает более насыщенным вкусом и в разы лучше покупного кетчупа. Для этого залейте помидоры кипятком на минуту и снимите кожицу. Затем варите их порезанными на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу и используйте пасту на свое усмотрение! Она отлично подойдет к спагетти.
Фриттата
Итальянский омлет, в котором главное — овощи. Чем больше, тем лучше. Чтобы помидоры не были слишком водянистыми, потомите их недолго на сковороде (можно добавить и другие овощи: кабачки, лук, баклажаны, сладкий перец) и только после залейте яйцами.
Маргарита
Простейшая пицца в мире словно создана для того, чтобы помидоры уходили в большом количестве. Для ее приготовления обычно используют помидоры пелати, но их можно заменить обычными, ошпаренными и очищенными. Вам понадобится моцарелла, немного пармезана и листья базилика.
Гаспачо
Еще одно испанское блюдо, состоящее практически из одних томатов. Этот холодный суп весьма горяч на вкус, ведь в него добавляют красный перец. Основные ингредиенты: помидоры, томатный сок, лук и огурец. Половину овощей измельчите в блендере вместе с красным перцем, влейте томатный сок. Другую половину мелко нарежьте и добавьте в получившуюся кашицу. Чаще всего в гаспачо добавляется соус табаско.
Томатный суп
Завершает наш список близкий родственник гаспачо — томатный суп. Обжарьте на сковороде чеснок, лук-порей и обыкновенный репчатый лук. По желанию также можно добавить лук-шалот. Выложите сверху очищенные нарезанные помидоры, подержите их немного на огне, залейте двумя стаканами воды и варите до получаса. Получившийся суп пропустите через блендер, а после украсьте несколькими листочками кинзы или базилика.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев