☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Салат нежность, классический рецепт которого здесь приведен, прекрасно смотрится на праздничном столе. Он полностью соответствует своему названию – очень нежный и вкусный. Салат не потребует каких-то особенных продуктов: мясо, фасоль, маринованные огурцы, майонез. Лук, чеснок, зелень – стандартный набор продуктов. Для украшения – пара свежих помидоров, их вкус замечательно впишется в общую нежную гамму.
Я отварила для этого салата кусочек постной говядины, однако можно заменить его отварной куриной грудкой или кусочком (300 г) ветчины.
Единственно, для этого рецепта приготовим особую заправку из сливочного сыра и майонеза с зеленым луком. Она и придает блюду такой нежный неповторимый вкус.
Ингредиенты:
350 г отварного мяса (курица или говядина);
5 яиц, сваренных вкрутую;
2 свежих помидора среднего размера;
4 маринованных огурчика;
300 г отварной или консервированной фасоли;
2 отварные морковки;
маленький пучок зелени (укроп + петрушка).
Соус
200 г сливочного сыра;
200 г майонеза;
2 зубчика чеснока;
1 пучок перьев зеленого лука;
2 ст. ложки лимонного сока;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Подготовим все продукты: отвариваем мясо и морковь, варим вкрутую и очищаем яйца, перебираем и моем зелень, сливаем маринад с консервированной фасоли.
Салат нежность рецепт классический Далее подготовим соус-заправку. В чаше смешиваем сливочный сыр, майонез, лимонный сок, перец и соль. Добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Все смешиваем до однородности – и пока отставляем чашу в сторону.
Главная ← Новогодние рецепты ←
Салат нежность для Новогоднего стола
Салат из свеклы с чесноком и сыром
Закуска из крабовых палочек в лаваше
Порций: 6-8 Время приготовления: 30 мин. 03.12.2017 г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Салат нежность рецепт с фото
Салат нежность, классический рецепт которого здесь приведен, прекрасно смотрится на праздничном столе. Он полностью соответствует своему названию – очень нежный и вкусный. Салат не потребует каких-то особенных продуктов: мясо, фасоль, маринованные огурцы, майонез. Лук, чеснок, зелень – стандартный набор продуктов. Для украшения – пара свежих помидоров, их вкус замечательно впишется в общую нежную гамму.
Я отварила для этого салата кусочек постной говядины, однако можно заменить его отварной куриной грудкой или кусочком (300 г) ветчины.
Единственно, для этого рецепта приготовим особую заправку из сливочного сыра и майонеза с зеленым луком. Она и придает блюду такой нежный неповторимый вкус.
Ингредиенты:
350 г отварного мяса (курица или говядина);
5 яиц, сваренных вкрутую;
2 свежих помидора среднего размера;
4 маринованных огурчика;
300 г отварной или консервированной фасоли;
2 отварные морковки;
маленький пучок зелени (укроп + петрушка).
Соус
200 г сливочного сыра;
200 г майонеза;
2 зубчика чеснока;
1 пучок перьев зеленого лука;
2 ст. ложки лимонного сока;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Салат нежность рецепт Подготовим все продукты: отвариваем мясо и морковь, варим вкрутую и очищаем яйца, перебираем и моем зелень, сливаем маринад с консервированной фасоли.
Салат нежность рецепт классический Далее подготовим соус-заправку. В чаше смешиваем сливочный сыр, майонез, лимонный сок, перец и соль. Добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Все смешиваем до однородности – и пока отставляем чашу в сторону.
Салат нежность с курицей и огурцом Затем будем натирать морковь на крупную терку, а мясо нарезать мелкими кубиками.
Слоеный салат нежность Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, в отдельную миску натрите отварные яйца (каждый продукт складываем в отдельную посуду, поскольку салат у нас будет слоеным).
Салат нежность фото Для украшения салата нам понадобятся крепкие помидоры среднего размера. Разрезаем каждый пополам, затем каждую половинку нарезаем полукружьями толщиной 3-4 мм.
Главная ← Новогодние рецепты ←
Салат нежность для Новогоднего стола
Салат из свеклы с чесноком и сыром
Закуска из крабовых палочек в лаваше
Порций: 6-8 Время приготовления: 30 мин. 03.12.2017 г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Салат нежность рецепт с фото
Салат нежность, классический рецепт которого здесь приведен, прекрасно смотрится на праздничном столе. Он полностью соответствует своему названию – очень нежный и вкусный. Салат не потребует каких-то особенных продуктов: мясо, фасоль, маринованные огурцы, майонез. Лук, чеснок, зелень – стандартный набор продуктов. Для украшения – пара свежих помидоров, их вкус замечательно впишется в общую нежную гамму.
Я отварила для этого салата кусочек постной говядины, однако можно заменить его отварной куриной грудкой или кусочком (300 г) ветчины.
Единственно, для этого рецепта приготовим особую заправку из сливочного сыра и майонеза с зеленым луком. Она и придает блюду такой нежный неповторимый вкус.
Ингредиенты:
350 г отварного мяса (курица или говядина);
5 яиц, сваренных вкрутую;
2 свежих помидора среднего размера;
4 маринованных огурчика;
300 г отварной или консервированной фасоли;
2 отварные морковки;
маленький пучок зелени (укроп + петрушка).
Соус
200 г сливочного сыра;
200 г майонеза;
2 зубчика чеснока;
1 пучок перьев зеленого лука;
2 ст. ложки лимонного сока;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Салат нежность рецепт Подготовим все продукты: отвариваем мясо и морковь, варим вкрутую и очищаем яйца, перебираем и моем зелень, сливаем маринад с консервированной фасоли.
Салат нежность рецепт классический Далее подготовим соус-заправку. В чаше смешиваем сливочный сыр, майонез, лимонный сок, перец и соль. Добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Все смешиваем до однородности – и пока отставляем чашу в сторону.
Салат нежность с курицей и огурцом Затем будем натирать морковь на крупную терку, а мясо нарезать мелкими кубиками.
Слоеный салат нежность Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, в отдельную миску натрите отварные яйца (каждый продукт складываем в отдельную посуду, поскольку салат у нас будет слоеным).
Салат нежность фото Для украшения салата нам понадобятся крепкие помидоры среднего размера. Разрезаем каждый пополам, затем каждую половинку нарезаем полукружьями толщиной 3-4 мм.
Нежность салат классический Теперь приступаем к сборке салата Нежность. На широкое блюдо поставьте сервировочное кольцо диаметром 22-24 см и проложите его внутри пергаментной бумагой.
Главная ← Новогодние рецепты ←
Салат нежность для Новогоднего стола
Салат из свеклы с чесноком и сыром
Закуска из крабовых палочек в лаваше
Порций: 6-8 Время приготовления: 30 мин. 03.12.2017 г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Салат нежность рецепт с фото
Салат нежность, классический рецепт которого здесь приведен, прекрасно смотрится на праздничном столе. Он полностью соответствует своему названию – очень нежный и вкусный. Салат не потребует каких-то особенных продуктов: мясо, фасоль, маринованные огурцы, майонез. Лук, чеснок, зелень – стандартный набор продуктов. Для украшения – пара свежих помидоров, их вкус замечательно впишется в общую нежную гамму.
Я отварила для этого салата кусочек постной говядины, однако можно заменить его отварной куриной грудкой или кусочком (300 г) ветчины.
Единственно, для этого рецепта приготовим особую заправку из сливочного сыра и майонеза с зеленым луком. Она и придает блюду такой нежный неповторимый вкус.
Ингредиенты:
350 г отварного мяса (курица или говядина);
5 яиц, сваренных вкрутую;
2 свежих помидора среднего размера;
4 маринованных огурчика;
300 г отварной или консервированной фасоли;
2 отварные морковки;
маленький пучок зелени (укроп + петрушка).
Соус
200 г сливочного сыра;
200 г майонеза;
2 зубчика чеснока;
1 пучок перьев зеленого лука;
2 ст. ложки лимонного сока;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Салат нежность рецепт Подготовим все продукты: отвариваем мясо и морковь, варим вкрутую и очищаем яйца, перебираем и моем зелень, сливаем маринад с консервированной фасоли.
Салат нежность рецепт классический Далее подготовим соус-заправку. В чаше смешиваем сливочный сыр, майонез, лимонный сок, перец и соль. Добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Все смешиваем до однородности – и пока отставляем чашу в сторону.
Салат нежность с курицей и огурцом Затем будем натирать морковь на крупную терку, а мясо нарезать мелкими кубиками.
Слоеный салат нежность Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, в отдельную миску натрите отварные яйца (каждый продукт складываем в отдельную посуду, поскольку салат у нас будет слоеным).
Салат нежность фото Для украшения салата нам понадобятся крепкие помидоры среднего размера. Разрезаем каждый пополам, затем каждую половинку нарезаем полукружьями толщиной 3-4 мм.
Нежность салат классический Теперь приступаем к сборке салата Нежность. На широкое блюдо поставьте сервировочное кольцо диаметром 22-24 см и проложите его внутри пергаментной бумагой.
Салат нежность с огурцом Первый слой – из отварного мяса, его слегка утрамбовываем тыльной стороной ложки. Сверху выкладываем 2 столовые ложки сырного соуса и равномерно распределяем.
Слой яиц покрывается соусом Затем выкладываем нарезанные яйца, немножко их уплотняем и тоже покрываем заправкой.
слой отварной моркови. Точно так же смазываем морковь соусом.
Слой нарезанных огурцов Следующий слой – маринованные огурчики. Их тоже выравниваем и покрываем заправкой.
Последний слой нашего салата будет из консервированной фасоли. Подходит как белая, так и красная фасоль, с которой предварительно слит маринад. Сверху фасоль покрываем оставшимся соусом.
Украшаем салат помидорами и зеленью Верх салата украшаем кусочками нарезанного помидора, выкладывая их по кругу веером. В центр салата втыкаем букетик свежей зелени.
Чтобы все ингредиенты пропитались заправкой, убираем блюдо с салатом в холодильник минимально на 1 час. Затем снимаем сервировочное кольцо и удаляем пергаментную бумагу. После этого салат можно подавать – он отлично смотрится на новогоднем столе, а из-за оригинального соуса получается очень сочным и обладает приятным пикантным вкусом.
Приятного аппетита!
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1