СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Кефир — 250 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сода — 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
Шампиньоны — 300 Грамм (консервированные)
Фарш мясной — 300 Грамм
Сыр твердый — 300 Грамм
Рис — 1 Стакан
Фасоль стручковая — 300 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Слоеный пирог-перевертыш"
В первую очередь отварите рис до готовности. Можно воспользоваться покупным рисом в пакетиках.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем слой грибов.
Сверху посыпаем тертым сыром.
На сыр выкладываем отваренный рис.
Фарш обжариваем с измельченным луком и кладем поверх риса. Разравниваем.
Стручковую фасоль нужно предварительно разморозить. Затем выложить поверх фарша с луком.
Приготовим жидкое тесто. Для этого нужно смешать кефир, яйца, муку, соду и соль. Заливаем тестом стручковую фасоль.
Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Достаем готовый пирог из духовки и оставляем его на 15 минут, чтобы настоялся. Кладем сверху на пирог плоскую тарелку и переворачиваем его на 180 градусов. Бумагу для выпечки удаляем.
Приятного аппетита!
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев