☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Ингредиенты
Треска,
морковь,
лук,
сметана,
майонез,
соль, перец.
Приготовление
Треску почистить от чешуи и внутренностей. Нарезать большими кусками. В глубокую кастрюлю или сковороду положить куски рыбы. Налить немного воды ( меньше четверти стакана) и поставить на огонь. Рыбу приварить минуты 3-4 под крышкой.и выключить. Переложить рыбу в тарелку, а бульон вылить в стакан. Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, потом добавить морковь. Остывшую рыбу отделить от костей и выложить в сковороду к овощам. Сметану развести рыбным бульоном, добавить немного майонеза, соль, перец. Можно добавить муку-для густоты соуса, а вместо соли-соевый соус. Соус размешать и залить рыбу. Готовить рыбу еще минут десять. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Приятного
Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом
Ингредиенты
Рыбный фарш
манная крупа
яйца
лук
пряности
свекла
морковь
лимон
зелень
молоко
масло сливочное
Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
Приготовление
Из фарша для рыбных котлет – с добавлением яиц, лука, манной крупы, пряностей
- лепим колобки диаметром около 5 см и опускаем в кипящий овощной бульон со свеклой, морковью, луком, половиной лимона с коркой, зеленью и перцем горошком.
Когда фрикадели всплывут
и покипят минут 25, вливаем стакан молока и добавляем кусок около 20 г сливочного масла,
доводим до кипения и выключаем. Можно подавать. Для парадного варианта раскладываем фрикадели на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона,
на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом сметана-зелень-хрен (вместо хрена можно положить чеснок).
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев