Простота и быстрота в приготовлении – находка для домохозяек.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Если вы опаздываете на работу, но еще не успели приготовить завтрак или полдник, советую взять на заметку рецепт приготовления бутербродов с лавашем.
Ингредиенты для приготовления бутербродов с лавашем:
Лаваш 2 штуки
Ветчина 400 грамм
Помидор 2 штуки
Сыр (твердый) 200 грамм
Майонез 80 грамм
Зелень укропа 0,5 пучка
Зелень петрушки 0,5 пучка
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 30 грамм
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Распечатать
Добавить все в список покупок
Инвентарь:
Разделочная доска Кухонный нож Терка Сервировочное блюдо
Приготовление бутербродов с лавашем:
Шаг 1: Готовим начинку.
Можно использовать несколько вариантов приготовления бутербродов, просто меняя состав ингредиентов. Итак, первым делом нарезаем ветчину соломкой.
Зелень укропа и петрушки мелко шинкуем. Помидоры хорошо моем и произвольно нарезаем. Российский сыр трем на крупной терке. смешиваем ингредиенты Смешиваем все в миске и добавляем измельченный чеснок (при помощи чеснокодавилки), затем влейте немного оливкового масла и майонеза, тщательно перемешайте до образования однородной консистенции. Начинка готова!
Шаг 2: Готовим бутерброды с лавашем.
Расстилаем лаваши и равномерно распределяем по ним начинку, затем сворачиваем все в рулет и отправляем запекаться минут на 10 в духовку при температуре 150 градусов. Или же отправить в микроволновку на 5 минут. отправляем запекатся
Есть и холодный вариант бутерброда – обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа. А затем нарежьте на кусочки и подайте на стол.
Шаг 3: Подаем бутерброды с лавашем.
Горячие
бутерброды слегка остудить и переложить на сервировочное блюдо. Лучше
всего они сочетаются с квасом или пивом (после трудного рабочего дня
можно себе позволить). Но их также можно подать и на быстрый завтрак.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– - При приготовлении бутербродов можно сочетать любые ингредиенты. Все дело вкуса. Не бойтесь экспериментировать.
– - Лаваш лучше покупать потолще, чтобы он не порвался во время приготовления.
– - Можно приготовить специальный соус для бутербродов. Для этого
смешайте сметану с майонезом и кефиром (всего по 2 столовые ложки),
добавьте один измельченный зубчик чеснока и специи по вкусу (например,
карри).
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев