☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Приготовление бургеров - это целое искусство. Здесь недостаточно просто
пожарить котлету и добавить соуса. Рестораны с мировым именем
соревнуются в умении превратить это незамысловатое блюдо в настоящий
шедевр. Попробуем и мы!
Нужно (2 порции):
500 г говяжьего фарша
12 ломтиков бекона
50 г творожного сыра
80 г тертого сыра чеддер
80 г тертой моцареллы
1 столовая ложка мелко нарезанных перчиков халапеньо
1 средняя луковица
Готовим:
Разделим
фарш на два круга и придавим каждый из них пивной банкой так, чтобы
получилась котлета с углублением в центре. Края каждой котлеты обернем
беконом.
Теперь готовим начинку: смешиваем творожный сыр, чеддер,
моцареллу, халапеньо - должен получиться крем. Им мы заполняем
углубления в наших котлетах.
Режем лук кольцами и оборачиваем каждое из них беконом.
Теперь обжариваем лук и котлеты - при температуре около 160 °C должно хватить 20-25 минут.
Когда ингредиенты готовы, осталось только добавить булочку, соус и немного свежих овощей.
Приятного аппетита!
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев