Темы группы И счастье есть.. И жизнь прекрасна....➥❤. в Одноклассниках
OK.RU
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная 1 шт.
укроп
морковь 1 шт.
желатин 2 ст.л
яйцо 1 шт.
лимон
сало соленое (или сливочное масло) 5-6 кусочков
соль
Приготовление
Шаг 1
замариновать рыбку натереть очищенную скумбрию укропом с лимонным соком, посыпать желатином
Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки. Сбрызнуть слегка лимонным соком, посолить, посыпать желатином и укропом
Морковку отварить и натереть на терке
Шаг 3
сварить яйца отварить яйца вкрутую, порезать кольцами
Яйцо сварить и нарезать кружочками
Шаг 4
добавить морковку на половину скумбрии выложить морковь
На одну половинку рыбы разложить морковь
Сверху яйца
Шаг 6
добавить сало на вторую половину выложить кусочки сала
На другую положить пластинки сала или сливочного масла
Шаг 7
закрыть фольгой плотно завернуть в фольгу
Накрыть одну половинку другой и завернуть плотно в фольгу
Шаг 8
завернуть в целлофан завязать в пакет для запекания
Затем положить скумбрию в мешок для запекания и хорошо завязать
Шаг 9
отварить рыбу сварить скумбрию в кипящей воде около получаса, затем поставить под груз и в холод
И опустить в кастрюлю с горячей (или кипящей) водой. Варить при умеренном кипении 20 мин (если рыба крупная, то подольше). Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 10
блюдо готово перед подачей рыбу нарезать
Мы к сожалению выдержали только 2 часа и кусочки немного распадались при нарезке, но вкусу это не помешало. Съели нашу скумбрию по-царски сразу же с удовольствием!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1