Салат из кальмаров с грибами, простой рецепт салата на праздничный стол
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Хотите приготовить своеобразную, необычную и оригинальную закуску на День рождения или другой праздник? Тогда готовим простой салат с жареными грибами и отварными кальмарами. Салат с кальмарами и грибами шампиньонами, это лакомство для многих гурманов, к тому же диетический салат способствующий похудению, который подойдет и на праздничный стол. Для приготовления этого салата воспользуемся простым рецептом — кальмаров отварим, грибы обжарим, всё приправим майонезом, добавим огурец, яйца, зелень и получим очень вкусный салат из кальмаров с грибами для праздничного стола. Все знают, что морепродукты очень полезны, а салат с грибами и кальмарами, это идеальная закуска для любого повода. В салате достаточно много белка и даже заправленный майонезом, салат низкокалорийный, его практически можно назвать диетическим. Салаты из кальмаров получаются вкусными, нежными и достаточно сытными блюдами.
Ингредиенты
кальмар, по вкусу
Способ приготовления
Кальмары 200гр
Грибы замороженные (шампиньоны) 100 гр
Огурец маринованный 1-2 шт
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Майонез
Лимонный сок
Зелень
Соль
Грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле.
Кальмары очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
Когда кальмары остынут, нарезаем соломкой
Лук нарезаем небольшими кубиками и обдаем кипятком для мягкости вкуса.
Яйца варим, охлаждаем, чистим и режем маленькими кубиками.
Маринованный огурец нарезаем маленькими кубиками.
Измельчаем укроп.
Вкусно, сытно и очень диетично!
100 гр - 77 ккал, белки 11,5, жиры 2,5, углеводы 2,6
Ингредиенты
куриное филе, 500 грамм
капуста белокочанная, 500 грамм
яйцо, 2 штук
йогурт, 200 грамм
соль, по вкусу
Способ приготовления
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.Отварить яйца.
2. достаточно мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертые яйца и все перемешайте.
5. Заправьте натуральным йогуртом и еще раз перемешайте.
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1