☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Фаршированные крабовые палочки
Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.
Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.
Ингредиенты
Крабовые палочки
400 г
Творог
200 г
Укроп
1 пуч.
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Огурцы
1 шт.
Зелень
по вкусу
Приготовление
Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.
Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка, поэтому рекомендуем сохранить рецепт в закладках!
Помидоры с творогом и чесноком
Для всех ценителей быстрых закусок редакция «Со Вкусом» подготовила этот простой, но очень оригинальный рецепт. Удобная порционная подача, яркий вкус блюда обеспечат вам кулинарный успех!
Легкая и красивая закуска из помидоров к семейному ужину или праздничному застолью будет встречена всеми присутствующими с нескрываемым восторгом. Начинка из творога и чеснока так гармонирует с сочными помидорами! А перец чили придает начинке ту самую освежающую нотку, пробуждающую аппетит…
Ингредиенты
Помидор
4 шт.
Творог
200 г
Перец чили
0,5 шт.
Зелень
1 пуч.
Базилик
1 щеп.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Приготовление
У помидоров срежьте верхушку, аккуратно извлеките мякоть (ее можно использовать для приготовления сальсы). Зелень и чеснок измельчите.
Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена, мякоть измельчите. Используйте половинку перца для придания умеренной остроты или целый перчик, если любите более пикантный вкус.
Соедините творог, зелень, чеснок, чили, добавьте соль по вкусу, сушеный базилик, перемешайте.
Наполните чашечки помидоров творожной начинкой, посыпьте измельченной зеленью.
Вот как из скромного набора ингредиентов приготовить очень вкусную, сытную и красивую закуску для праздничного стола. Готовьте с удовольствием, угощайте родных и делитесь нашими рецептами с друзьями!
Паста с курицей и грибами
Бытует ошибочное мнение, что блюда от известного шеф-повара всегда сложные, многокомпонентные и дорогостоящие. Джейми Оливер часто ломает стереотипы. Паста с курицей и грибами — яркий тому пример.
Вкус, польза и доступность — не единственные преимущества данного блюда. Чтобы приготовить его, вам не нужно будет стоять несколько часов у плиты. Итак, приступим?
Ингредиенты
Белые грибы
15 г
Куриное бедро
3 шт.
Шампиньоны
300 г
Белое сухое вино
150 мл
Спагетти
250 г
Сливки
250 г
Твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Базилик
1 пуч.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
Вскипятите небольшое количество воды. Для этого блюда лучше использовать именно белые сушеные грибы. Залейте их кипятком. Оставьте так на 10–15 минут.
Отварите спагетти в соленой воде. Затем слейте воду и отставьте пасту в сторону.
Очистите куриные бедрышки от кожи. Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
Поджарьте мясо на сковороде на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу.
Мелко нарежьте чеснок. Добавьте его в сковороду. Туда же отправьте отмоченные сушеные грибы и мелко нарезанные шампиньоны.
Потушите всё несколько минут. После этого добавьте в соус вино.
Убавьте огонь и тушите ингредиенты в течение 10 минут. Мясо должно стать мягким.
Натрите на терке 70 г сыра. Мелко нарежьте базилик. Сливки (20%-й жирности), спагетти, тертый сыр и базилик переложите в сковороду с соусом и мясом. Перемешайте.
Натрите оставшийся сыр. Возьмите форму для запекания. Из сковороды переложите всю массу в форму и посыпьте сыром. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в нее форму с пастой на 25 минут. Когда запеканка покроется золотистой корочкой, выньте ее.
#ПростоЯ
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев