☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Гренки, приготовленные с сыром – универсальное блюдо для завтрака. Вкус этого блюда отлично сочетается со вкусом кофе. Такие гренки можно
употреблять в пищу детям. Для их приготовления нужен нарезанный
ломтиками хлеб, на который сверху кладут натертый сыр.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Батон - 1,
яйца - 3шт,
сметана - 3ст.л.,
сыр - 100гр,
соль,
перец молотый.
Нарезать батон, сыр натереть на мелкой терке.
Смешать яйца и сметану, посолить, поперчить, добавить сыр. Каждый
кусочек батона основательно обмакнуть в яично-сырную смесь и обжарить с
2х сторон.
Завтрак готов!
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Форшмак или "Предвкушение"
Ингредиенты
1 слабосолёная сельдь
4 куска белого хлеба(мякиш)
2 ст.ложки лимонного сока
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка яблочного уксуса(по желанию)
3 яйца сваренных в крутую
100г.размягчённого сливочного масла
1 головка красного лука
1 яблоко
небольшая горсть салатного"микса"
несколько пёрышек зелёного лука
соль по вкусу
для подачи:
бородинский хлеб или
багет,поджаренный в тостере
Рецепт приготовления
хебный мякиш залить 50мл.воды,добавить сок лимона,сахар,уксус.Оставить
на несколько минут,что бы хлеб размяк и пропитался специями.
Сельдь очистить от кожи,головы,хвоста,внутренностей и костей.Разобрать на филе
Яблоко вымыть,разрезать пополам,одну половину очистить от кожуры и семечек,нарезать произвольно,вторую половину пока отложить.
В чашку сложить одно филе сельди(вторую половину пока оставить), варёное
яйцо,сливочное масло очищенный и мелко нарубленный красный
лук,размоченный хлеб и измельчить в однородную массу с помощью
блендера,либо прокрутить в мясорубке через мелкую решётку.
Оставшуюся сельдь и яблоко нарезать мелкими кубиками и вмешать в форшмак в месте с мелко нарубленным зелёным луком.
Сложить форшмак в банку или контейнер,закрыть крышкой и убрать в
холодильник минимум на час..Бородинский хлеб нарезать произвольно(у меня треугольником),сверху положить форшмак,украсить четвертинкой отварного яйца,салатными листьями,пёрышками зелёного лука.Если нет
"Бородинского",то подать можно с багетом,предварительно подсушив его в тостере или духовке.
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев