Очень просто, но при этом безумно красиво, оригинально и главное, оч-е-е-ень вкусно!
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
300 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
майонез
приправа для свинины, перец, соль
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон
посолить, приправить, поперчить.
Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке.
Грибы мелко нарезать.
Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.
На кусочек мяса выложить начинку.
Вторую луковицу нарезать на тонкие колечки.
Аккуратно собрать кусок мяса в виде мешочка, скрепить колечком лука. На верхушку выдавить немного майонеза.
Выложить мешочки на блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать в течение 30-40 минут.
Готовые мешочки подать с овощами и зеленью.
Мясные мешочки с грибами в фольге
Ингредиенты:
свинина
700 г
шампиньоны
300 г
сыр
по вкусу
что бы получились небольшие квадратики
сметана
2 ч. л.
соль и перец
по вкусу
горчица
по вкусу
майонез
по вкусу
Приготовление мясных мешочков
1
Моем, чистим и нарезаем грибы.
2
Обжариваем грибы, солим и перчим по вкусу.
3
Когда грибы прожарились немного остыли, добавляем к ним сметану.
4
Режим свинину на куски…
5…
и отбиваем
6
Смешиваем майонез с горчицей, чтобы смазывать мясо.
7
Нарезаем сыр небольшими кусочками
8
Мажем отбитый кусочек свинины смесью горчицы с майонезом и сверху выкладываем 1 ст. ложку грибов
9
туда же кладем сыр
10
скалываем мешочек зубочисткой
11
делаем стаканчики из фольги
12
Сворачиваем его таким образом, что бы водичка не вытекала из него.
13
сверху тоже нужно накрыть кусочком фольги. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 20 мин.
Потом снимаем верхнюю фольгу и отправляем в духовку еще на10 -15 мин.
МЯСНЫЕ МЕШОЧКИ С ОВОЩАМИ .
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г мякоти свинины
3 столовые ложки консервированной кукурузы
3 столовые ложки замороженной стручковой фасоли
2 лотика сыра в пластинах(для бутербродов)
2 зубка чеснока
соль
фольга
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных.
Отбить через пакет.
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части.
Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.
На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком.,посолить.
На мясо кладём сыр и немного овощей.
Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя "мешочек".
Подготовленные мешочки поставить на противень.
Запечь в духовом шкафу до готовности
Мешочки мясные с сюрпризом
____
______
СОСТАВ :
600 г - мякоть свинины (толстый край) ;
4 шт - яйцо ;
1 шт - репчатый лук ;
3 ст .л. - майонез ;
1 стакан - бульон мясной ;
4 ст. л. - растительное масло ;
2 ст. л. - вино красное сухое ;
4 ч.л. - приправа для мяса ;
сливочное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Яйца отварите вкрутую , остудите и очистите .
Разрежьте яйца пополам , отделите белки от желтков .
Желтки разотрите с 1 ч.л. майонеза .
Репчатый лук очистите , нарубите и пассеруйте на растительном
масле до золотистости . Добавьте яичные желтки , перемешайте так, чтобы
не было комочков . Полученной массой наполните половинки яичных белков
;
2.
Подготовленное филе свинины нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка
отбейте , чтобы пласт был более тонким , и посыпьте припрвами по вкусу. В
середину каждого ломтика положите фаршированное яйцо .
Края свинных ломтиков аккуратно соедините в виде мешочка и перевяжите ниткой ;
3. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте свиные мешочки до готовности ;
4. Оставшийся майонез соедините с вином , влейте бульон ,
перемешайте . Залейте полученной смесью мясо и тушите до готовности .
При подаче снимите с мешочков нитки , полейте соусом и оформите зеленым луком . Гарнируйте картофелем фри .
Декорировать мясные мешочки можно по-разному . Завяжите мешочек
перышком зеленого лука или ленточкой копченого сыра . Также можно надеть
сверху небольшое кольцо репчатого лука (лук предварительно бланшируйте)
Приятного аппетита!
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1