☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо,
которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает своим
неординарным видом и великолепным вкусом.
Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.
Ингредиенты
Лапша7 шт.
Свиной фарш200 г
Говяжий фарш200 г
Томатная паста1 ст. л.
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Помидор1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в
мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите,
поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.
Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.
Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину.
Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.
Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся.
На мелкой терке натрите сыр.Когда гнезда
сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и
посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь
_
Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.
_
сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита! Поделитесь этим восхитительным рецептом со своими друзьями
«Грузинчики»
«Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей.
У этого замечательного лакомства есть множество названий. Кто-то
называет эти дивные рулетики с мясом «гусарики», кто-то «ханум», а
кто-то и вовсе зовет ленивыми пельменями.
Мы подготовили для вас быстрый и простой рецепт приготовления этого блюда. Порадуйте своих близких уже сегодня!
Ингредиенты
Пшеничная мука4–5 стак.
Яйцо1 шт.
Вода 600–700 мл
Свиной фарш300 г
Капуста белокочанная300 г
Лук4 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Лавровый лист3 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло2–3 ст. л.
Приготовление
Просейте муку и смешайте ее с яйцом, 400 мл воды и
0,5 ч. л. соли. Замесите тесто и оставьте его на 20–30 минут, чтобы
оно стало эластичным.
Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте кубиками 1 луковицу. Возьмите
миску и смешайте в ней фарш, капусту и лук. Добавьте соль и перец по
вкусу. Также в фарш можно добавить обжаренные с луком грибы.
Раскатайте тесто тонкой лепешкой и равномерно выложите на нее
фарш. Сверните тесто рулетом и нарежьте его так, чтобы получились
небольшие рулетики.
_
Измельчите 3 луковицы, натрите на терке морковь.
В сотейнике или в глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло
и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, томатную пасту и
мелко нарезанный чеснок. Влейте 200 мл воды, добавьте в сотейник
лавровый лист, соль и перец.Тушите все ингредиенты.
Поместите рулетики в соус и варите их приблизительно 15 минут до готовности.
Ваши непревзойденные «грузинчики» готовы! Подавайте блюдо вместе с соусом, в котором они готовились.
Приятного аппетита!
Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток
под шубой из овощей (зачастую лука) и сырной корочкой. Существует
несколько вариантов приготовления всем известного блюда, но сегодня «Со Вкусом» представит весьма необычный вариант.
Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку, вам не придется тратить дополнительное время на приготовления гарнира.
Ингредиенты
Свинина500 г
Картофель3 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана100 г
Твердый сыр150 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сторон.Нарежьте картофель кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на терке.Лист
фольги (необходим для каждого кусочка отдельный) смажьте подсолнечным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите.На картофель поместите мясо, тоже посолите и поперчите.Далее идет слой моркови и лука. По желанию их можно немного обжарить на сковороде.
Смажьте морковный слой сметаной, присыпьте тертым
сыром. Сформируйте из фольги мешочек и отправьте мясо запекаться в
разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.
https://youtu.be/661vr8y13DM
Перед подачей украсьте мясо по-французски рубленой
зеленью. Подавать его можно прямо в фольге, немного развернув ее края.
Приятного аппетита!
#ПростоЯ
Пирог с мясом «Хризантема»
Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, как пирог «Хризантема»,
можно сделать в обычный будний день. Возвращаясь с работы, стоит
приобрести по дороге пару листов слоеного теста (дрожжевого), а
остальное — дело техники.
Фарш для пирога можно выбрать любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Получится неимоверно вкусное дополнение к обеду или ужину, к тому же красивое!
Ингредиенты
Слоеное тесто500 г
Лук1 шт.
Свиной фарш500 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкус
Приготовление
Размороженное тесто присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5 см.Чашкой или стаканом выдавите из теста кружочки.Лук нарежьте как можно мельче, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.Выложите на каждый круг начинку, сложите его пополам, а затем еще раз пополам.Получившиеся треугольнички выложите в круглую форму для запекания, смазанную
сливочным маслом. Сначала сформируйте внешний круг, затем двигайтесь от стенок внутрь, к центру формы.Накройте пирог
чистым полотенцем и дайте ему настояться минут 10–15. Смажьте
«Хризантему» взбитым желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Эффектный пирог можно сделать со сладкой начинкой, мелко нарезав яблоки и присыпав их корицей и сахаром. Надеемся, что пирог пришелся вам по вкусу. Ваши друзья наверняка хотели бы о нём узнать, жмите «Поделиться»!
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1