Потрясающий рецептик лодочек из слоеного теста!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
400 г мяса (говядина, свинина, курятина)
1 луковица
150 г соленых огурцов
500 г слоеного теста
1 яйцо
50 г твердого сыра
Отвари картофель и сделай пюре.
Ингредиенты
картофель, 1000 грамм
Способ приготовления
Нарежь мясо кусочками и обжарь на сковороде вместе с луковыми кольцами.
Нарежь огурцы соломкой или полукольцами.
Размороженное тесто разрежь на квадратные кусочки и с помощью скалки раскатай их. В центр каждого прямоугольника выложи немного картофеля, обжаренного мяса и огурчиков. По бокам теста сделай продольные разрезы.
Заверни поочередно каждую из сторон лодочки таким образом, чтобы разрез был по центру.
Защипни бока и выложи готовые лодочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекай блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
40K участников
Лодочки из кабачков в духовке с фаршем
Приготовьте по этому простому рецепту
лодочки из кабачков с фаршем на праздничный стол или просто так – это
блюдо украсит любую трапезу!
Кабачки можно фаршировать разными продуктами и запекать в духовке. То,
что получается в итоге, нравится всем, даже тем, кто не очень любит
кабачки. И в холодном, и в горячем виде такое блюдо вкусное и
аппетитное.
Для фаршировки и запекания можно нарезать кабачки разными
способами: в виде бочонков, лодочек и т.д. Именно нарезка «лодочка»
наиболее популярна благодаря быстроте, простоте ее выполнения и внешней
привлекательности получающегося блюда.
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
фарш, 400 г
кабачки, 3 шт
майонез, 100 г
сыр, 100 г
помидор, 1 шт
луковица, 1 шт
растительное масло
перец
соль
Как приготовить лодочки из кабачков в духовке с фаршем:
#ПростоЯ
От кожицы кабачки можно не очищать, если она молодая и нежная.
Разрезать кабачки вдоль пополам, с помощью чайной ложечки
выбрать из центра семена и часть мякоти, оставляя лодочки со стенками
около 1см толщиной.
Мелко нарезать фарш, в сковороде на растительном масле его обжарить 3-4мин до мягкости, добавить фарш, жарить, помешивая, 10мин.
Далее фарш поперчить и посолить, приправить специями по
вкусу, добавить нарезанный кубиками помидор без семян, перемешать и
снять сковороду с плиты.
Выложить кабачки на противень, нафаршировать, посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.
Запекать лодочки из кабачков в духовке в течение 20-30мин до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить в фарш для начинки можно острый перец или любые другие овощи, разные специи, травы, приправы – фантазируйте!
https://www.youtube.com/watch?v=YfSrC4zY0Tw
ЛОДОЧКИ из КАБАЧКОВ с фаршем и сыром запечённые в духовке
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1