
Свиная вырезка 250 грамм

Растительное масло 100 грамм

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Куринные яйца 3 штуки

Огурцы (свежий) 1 штука

Сыр твердый 150 грамм

Чеснок 3 зубчика

Чернослив (без косточек) 100 грамм

Майонез

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец душистый молотый (5 г) по вкусу
Как приготовить рецепт Салат «Тигрица»
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Оговорюсь сразу. Для данного салата овощи: лук и морковь должны быть до готовности обжарены на растительном масле. Свинина может также жариться или подвергаться варке. Если Вы не употребляете жареное, на здоровье — просто отварите морковь до готовности, отварите мясо (можно даже использовать вместо свинины — говядину, курицу или мясо индейки), а лук всё равно придётся немного пассировать. Не использовать же нам варёный лук… Я все овощи жарила, а мясо свинины варила. Вкус салата получился очень насыщенным, безумно вкусным.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла и соли по вкусу. Морковь важно не довести до сильной зажарки, а даже пассировать. Дать остыть.
Нет комментариев