Аппетитная, при этом простая и быстрая выпечка на сковороде.Трубочки получаются с хрустящей румяной корочкой и сочной ароматной начинкой. Конечно, с начинкой можно смело экспериментировать. Добавляйте любимые специи, рубленую зелень или даже зубчик пропущенного через пресс чеснока. Будет вкусно и очень сытно!
Для приготовления начинки смешайте творог, 1 яйцо и тертый сыр. творожная начинка
Каждый прямоугольник лаваша смажьте начинкой, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Сверните лаваши в рулетики. формирование рулетиков
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, выложите трубочки и смажьте их оставшимся яйцом. Обжаривайте до золотистости с двух сторон на среднем огне. рулетики на сковороде
Если вам не нравится идея завтрака из лаваша на сковороде, вы можете использовать другой способ приготовления. Выложите трубочки на застеленный пергаментом противень и отправьте их в заранее разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Никакого масла!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев