Куриные сердечки улетят как семечки: соединяем с грибами и за 20 минут превращаем в закуску
Этот рецепт необычен, но прост в приготовлении: сердечки и грибы обжариваются, а затем запекаются вместе под сыром.
Ингредиенты: 500 г куриных сердечек 500 г шампиньонов 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 150 г сметаны 100 г сыра Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте куриные сердечки, разрежьте их пополам, удалите всю лишнюю часть и тщательно промойте.
2. Нарежьте лук тонкими четверть кольцами. На среднем огне обжарьте половину лука в течение 2 минут.
3. Чистите шампиньоны и режьте их на четвертинки, затем добавьте грибы к луку и жарьте до полного испарения влаги. Выньте грибы с луком в отдельную миску, посолите и добавьте приправы по вкусу.
4. На той же сковороде обжарьте вторую половину лука в течение 2 минут, затем добавьте сердечки, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности, около 10 минут.
5. Добавьте сметану и через пресс пропустите чеснок, тушите еще 15 минут.
6. Выложите грибы на дно формы для запекания, затем положите сверху сердечки, посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Подавайте горячую закуску как отдельное блюдо или как закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5